産婦人科・小児科 今日、四種混合の追加の予防接種なんですが、今ちらっとお腹見たら、ブ… 今日、四種混合の追加の予防接種なんですが、 今ちらっとお腹見たら、ブツブツができてました💦 蕁麻疹なのかなんなのかわかりませんがおなかだけできてます、、 いちど病院に電話した方がいいでしょうか💦 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 予防接種 病院 四種混合 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント らるる 一応電話もして何かわからないので、時間通りに行って診てもらって大丈夫かどうか判断してもらいます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント