※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ころりん🎈
雑談・つぶやき

旦那が仕事から帰って来た。今日は、仕事で失敗したらしく…荷物を積む時…

旦那が仕事から帰って来た。今日は、仕事で失敗したらしく…荷物を積む時に転かして弁償しないといけないらしく…何割か負担しないとダメらしい。課長に怒られ…ガッカリしてる。どんな時もあるよ!と言ったけど、疲れてるし、元気もない。娘の顔を見て癒してもらおと言って、寝顔眺めてるから、元気出してもらおうと、今日の娘の様子を話して和ませてあげた。私も、仕事頑張ってるし、旦那もまた明日気持ち切り替えて頑張ってね。休みの日にまた3人で遊びに行って気分転換しよう!

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

旦那様、毎日お仕事お疲れさまです💗💗
私の旦那も今日は怒られたらしいです(。>_<。)⤵⤵⤵
娘とたくさん遊んでリフレッシュしてました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
明日からまたお仕事頑張って~☺💓💓

ころりんさんの旦那様も無理されないように(๑´³`)♥

• 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

つぶやきにありがとうございます。自分が仕事で失敗して落ち込むより旦那の事の方が心配になります。
    人生明るくさんのご主人さんも頑張ってくれているのですね〜

• 4月11日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

分かりますっ\ ♪♪ /
    私も働いてるのですが、私がミスした日に旦那もミス😓💨💨二人して暗い顔してたら娘が励ましてくれました☺❤❤
    頑張ってくれてますよー😆🎵🎵

• 4月11日