子育て・グッズ 10か月の女の子がくしゃみと透明な鼻水が出ていますが、熱や食欲に変化はなく、基本的に機嫌は良いようです。病院へ行くべきでしょうか? 生後10か月の女の子です。 土曜日くらいからくしゃみをしており、泣いたりくしゃみをした後透明な鼻水がでます。 熱はなく、離乳食もいつもどおりたべます。 後追いがすごい時期で、私の姿が見えなかったり抱っこしてほしいのにしてくれないときはぐずって泣くことはありますが機嫌は基本いつもどおりだと思います。 みなさんなら病院いきますか? 最終更新:7月22日 お気に入り 離乳食 病院 女の子 熱 泣く 後追い みかん(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら鼻水こまめに吸ってあげてもう少し様子みるかなぁと思います! 7月22日 みかん 返信ありがとうございます! このような頻度の鼻水でも吸ってあげたほうがいいんですね💦 鼻吸い器持ってないので購入検討します🙇♀️ 7月22日 はじめてのママリ🔰 気になるようなら吸ってあげるで大丈夫だと思います🙆泣いた時に鼻水はうちもよくあります🤔 持ってないなら1台持ってると楽ですよ😊 病院連れて行って他の菌貰ってくるのも嫌なので😢 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
返信ありがとうございます!
このような頻度の鼻水でも吸ってあげたほうがいいんですね💦
鼻吸い器持ってないので購入検討します🙇♀️
はじめてのママリ🔰
気になるようなら吸ってあげるで大丈夫だと思います🙆泣いた時に鼻水はうちもよくあります🤔
持ってないなら1台持ってると楽ですよ😊
病院連れて行って他の菌貰ってくるのも嫌なので😢