産婦人科・小児科 細菌性膣炎になりやすい方いますか?私が今その状態です🥲子どもを産む前… 細菌性膣炎になりやすい方いますか? 私が今その状態です🥲子どもを産む前は月1でカンジタになっていて、出産してからカンジタにならない代わりに、ちょこちょこ細菌性膣炎になります。食生活が悪いのか、性生活が良くないのか、私自身の免疫の問題なのか、旦那が何かしらもってるのか… 気をつけてることなどあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 旦那 出産 食生活 優しいままになりたい(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント