その他の疑問 昨日、排卵日前にゴムを使用した際、穴が空いていた場合、妊娠の可能性はありますか? 避妊について! 排卵日前の昨日行為をしたのですが、 ゴムに水を入れて押し出したら 水がピューと3箇所穴が空いてました ゴムの入ってた袋を見ても穴が空いてるとこはなく 私が装着したので旦那が開ける隙もなく 強く押し出したら出てくる程度で穴もかなり小さいのですが 妊娠する可能性はありますか? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 1 旦那 避妊 妊娠 はじめてママリ(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どうしてゴムに水を入れて 試そうとしたんでしょうか? 空いていたならですが、 可能性はあると思います😭 7月22日 はじめてママリ 学生の時から破れてないかの確認で水を入れてやっていて 今でもゴムつける時は確認しています! 押し出さないと出てこない程度ですがやっぱり可能性はなくはないですよね💦 ありがとうございます! 7月22日 はじめてママリ したあとに水を入れて確認してます!! する前だと衛生的にどうかなと思いしてないです💦 初めてだったんでそんなことあるんだって思い驚いてます😱 確かに避妊したのに妊娠したって方聞きます!! 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それはする前ですか?😱 怖いですよね。。 ゴムつけていても 妊娠した方もいますし、、 いえいえ! 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
学生の時から破れてないかの確認で水を入れてやっていて
今でもゴムつける時は確認しています!
押し出さないと出てこない程度ですがやっぱり可能性はなくはないですよね💦
ありがとうございます!
はじめてママリ
したあとに水を入れて確認してます!!
する前だと衛生的にどうかなと思いしてないです💦
初めてだったんでそんなことあるんだって思い驚いてます😱
確かに避妊したのに妊娠したって方聞きます!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それはする前ですか?😱
怖いですよね。。
ゴムつけていても
妊娠した方もいますし、、
いえいえ!