雑談・つぶやき 学童、預かり保育が平気な子が羨ましいな😭 学童、預かり保育が平気な子が羨ましいな😭 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 1 保育 学童 ママリ☺︎(5歳7ヶ月, 7歳) コメント あめりかんどっく わかります💦 我が家は長男合わなくて結局辞めました… なので仕事も変えました(´°‐°`) 7月22日 ママリ☺︎ 合わなかったのですね😭 うちは母子分離不安が強くて 登校も大変でして😭 下の子も預かり保育しなければならないときも 終始泣いてて😭 7月22日 あめりかんどっく 登校うちも大変でした💦 1.2年生の時は 登校拒否がすごくて 保健室登校してみたり 行事だけ行ってみたり… 不登校1歩手前でした(><) 保健師さんのところにも相談に行きました! 3年生になり次男が入学してからは兄として頑張らなきゃと思ったらしく行くようになり4年生の今は学校が楽しくて仕方がないようです*° 大変ですよね😞 毎日おつかれさまです! 終わりがあるとわかってても今この時がほんとに辛いんですよね( ߹꒳߹ ) 7月22日 ママリ☺︎ ママさんも息子くんも頑張りましたね😭💟 今楽しく登校しててほんとよかったです✨ うちも3年生なったら下の子一年生なるので それまでは厳しいかなと😭 ありがとうございます🥺💕 7月22日
ママリ☺︎
合わなかったのですね😭
うちは母子分離不安が強くて
登校も大変でして😭
下の子も預かり保育しなければならないときも
終始泣いてて😭
あめりかんどっく
登校うちも大変でした💦
1.2年生の時は
登校拒否がすごくて
保健室登校してみたり
行事だけ行ってみたり…
不登校1歩手前でした(><)
保健師さんのところにも相談に行きました!
3年生になり次男が入学してからは兄として頑張らなきゃと思ったらしく行くようになり4年生の今は学校が楽しくて仕方がないようです*°
大変ですよね😞
毎日おつかれさまです!
終わりがあるとわかってても今この時がほんとに辛いんですよね( ߹꒳߹ )
ママリ☺︎
ママさんも息子くんも頑張りましたね😭💟
今楽しく登校しててほんとよかったです✨
うちも3年生なったら下の子一年生なるので
それまでは厳しいかなと😭
ありがとうございます🥺💕