妊活 2人目妊活中ですが、タイミングを取るときはもはや作業的になっているの… 下のお話ですみません。。 2人目妊活中ですが、タイミングを取るときはもはや作業的になっているので、楽しさとか気持ちよさとかほとんどなしです😇 先日排卵期間にタイミングをとり、ちょうど高温期に入るかな?と待っている時期です。 生理予定日はアプリでは8/4か8/5なのですが… このタイミングで、オナニーを自身が行うことは 受精や着床、妊娠に向けて悪影響出てしまうでしょうか?😅 変な質問ごめんなさい!! 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 2 アプリ 受精 着床 排卵 生理予定日 妊娠 高温期 オナニー はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント mayuna 関係ないと思います!🤣 私もしちゃったことありますが妊娠してるので🤣 7月22日 ⭐︎ 特に影響ないと思います😊 妊活のタイミングってほんと作業ですよね😅 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント