コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっとした水遊びなら、津福公園に噴水が出る場所があります😊7月中旬から開始なので、そろそろ始まる時期かなと思います🤔もし、こられる時期に被らなかったらすいません💦
いんこ
久留米の親水公園とかはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!!行ってみたいです♡♡
調べたところ24時間空いてるぽいですか、駐車場はありますか?🥹早朝にいって、かわっぽいとこで足をじゃぶじゃぶして帰れたらと思ってます🥺- 7月22日
なごみ
三潴の水沼の里2000年の森記念公園は木陰で小さい子が遊ぶにはなかなかいいですよ
-
はじめてのママリ🔰
素敵な場所ありがとうございます!!
車で早朝にいって、人が多くなる前に帰る。という遊び方が出来ますか?🥹- 7月22日
-
なごみ
ごめんなさい、早朝何時から開いてるか分からないです
確か久留米市が管理してる公園です- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!教えてくださり、ありがとうございますm(__)m色々聞いてしまいすみません💦
- 7月23日
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!調べてみたら理想的でした😍遊べてちょっと噴水でるとこで遊んで♡♡是非いきます!
早朝から公園や駐車場は入れますか?🥹混む前にパパっと遊びたくて💦
はじめてのママリ🔰
駐車場は9時から空いてますよ😊公園自体は閉鎖しないので、いつでも入れますが噴水自体は10時から開始だった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!是非行ってみたいと思います♡♡
早めに行き、駐車場とめてから少しあそんで噴水楽しみたいです😍ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
暑いので熱中症に気をつけてくださいね😊近くにミニストップあるのでアイスでも食べて楽しんでください💓
はじめてのママリ🔰
ミニストップ近くにあるなんて最高ですね😍😍
アイス🍦で涼んで帰宅決定です♡♡
ご親切にありがとうございます♡♡