コメント
べき
はい、で大丈夫です😊
横に前回の日時書くとこあると思いますがそこに前回の日付書いてたら特に何も言われないです。
べき
はい、で大丈夫です😊
横に前回の日時書くとこあると思いますがそこに前回の日付書いてたら特に何も言われないです。
「予防接種」に関する質問
一歳の予防接種について 皆さんの考えご意見聞かせていただきたいです! 誕生日月にコロナやら突発やらで遅れに遅れ、明日やっと水疱瘡、MR、おたふくの予防接種を受けに行きます。 ヒブと肺炎球菌は別で打たせるのです…
離乳食でまだ玉子を食べたことがない状態で、インフルエンザの予防接種はうけても大丈夫でしょうか? もしも副反応で熱が出た場合、病院には行くべきなのですか? 金曜日に予約をしようと思うのですが、次の日は休みでし…
パパが昨日から発熱、今朝39.6です😭 インフルコロナは、陰性だったんですが前に実家の家族が2日たってやっと陽性になったらしく😭 息子のインフルの予防接種が火曜日にあります😭 今は、症状ないてすが、うつってたらと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
助かりましたー🙌🏻✨