ロイヤルハートクリニックで出産した方、出産予定の方、4Dエコーは何週…
ロイヤルハートクリニックで出産した方、出産予定の方、4Dエコーは何週でしてくれましたか?
過去の質問見ていると土曜の外部の先生だとしてくれないというコメントをみたので。。。
- はじめてまま(生後5ヶ月, 4歳6ヶ月)
ロイヤルハートクリニックで出産した方、出産予定の方、4Dエコーは何週でしてくれましたか?
過去の質問見ていると土曜の外部の先生だとしてくれないというコメントをみたので。。。
「出産」に関する質問
未婚で8月に出産予定、住むとこなくて実家暮らしなのですが 母は精神疾患アル中で余計にストレスで 産後も誰にも頼れそうになくて不安です。 誰かに頼ろうと思ってるからダメなんですかね。 調子のいいことに 助けてあげ…
2人目のタイミングでベビーベッドをレンタルor購入した方!サイズはミニですか?レギュラー(標準)ですか? 上の子(出産予定時、2歳)からの安全策でベッドを考えているので長く使用できる方がいいのか迷っています。 1人…
妊娠について 1人目2人目妊娠トラブルあったけど3人目何もないっていう方いますか? 私は1人目高血圧とむくみで、この日までに出なかったら 帝王切開しようと決まって、その前に破水から始まり自然分娩出来ました 2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント