退会ユーザー
今回の子はすっごく激しくて、
食後、私が横になったとき、は必ず
ドコドコ動いてます🤣🤣

はじめてのママリ🔰
ボコボコドコドコ
ぐるん、ぐに〜
とものすごい激しいです!

はじめてのママリ
30分間隔で起きたり寝たりを繰り返してるみたいですよ〜こちらが寝てる時も起きてる時も胎動すごいです…

ちょち
上の子も今回の子も、胎動激しめです😂笑
ボッコボコ昼夜問わず動き回ってます🥹
退会ユーザー
今回の子はすっごく激しくて、
食後、私が横になったとき、は必ず
ドコドコ動いてます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ボコボコドコドコ
ぐるん、ぐに〜
とものすごい激しいです!
はじめてのママリ
30分間隔で起きたり寝たりを繰り返してるみたいですよ〜こちらが寝てる時も起きてる時も胎動すごいです…
ちょち
上の子も今回の子も、胎動激しめです😂笑
ボッコボコ昼夜問わず動き回ってます🥹
「妊娠24週目」に関する質問
リトドリンについて。 だいたい37週で点滴を切るかと思うのですが 祝日などの関係で、37w3か37w4まで、 点滴をやる事になりそうです。 (私の場合、帝王切開前日までやらないといけない) 量を下げたらすぐ張るので、 そ…
ちょうど1週間前の妊婦健診の際(24週4日)子宮頸管が短く、28ミリだと言われました。そして1週間後に来てと言われ今日25週4日で受診したところ23.9ミリになってました。 入院ぎりぎりでまた来週再受診して20ミリ以下にな…
2人目妊娠中で25wです! 1人目の時に28wで頚管20mmになり35wまで入院しました。今回は上の子のために入院だけは避けたいです。 24wの検診で30mm台になり安静の数値ではないけど あと1ヶ月は30mmキープだねと言われ とり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント