るん
振り込まれてはないのですが申請したときに4ヶ月くらいかかると書いてあったのでもうそろそろ振り込まれると思います!気になるようならお問合せ専用ダイヤルがあるみたいなのでちゃんと申請できてるのか問い合わせてみてもいいと思います☺️
すー
3月末生まれで、5月頭に新生児訪問があり、振り込まれたのが6月末でした!もしまだ受け取られてないようでしたら連絡してみても良いかもしれないですね
るん
振り込まれてはないのですが申請したときに4ヶ月くらいかかると書いてあったのでもうそろそろ振り込まれると思います!気になるようならお問合せ専用ダイヤルがあるみたいなのでちゃんと申請できてるのか問い合わせてみてもいいと思います☺️
すー
3月末生まれで、5月頭に新生児訪問があり、振り込まれたのが6月末でした!もしまだ受け取られてないようでしたら連絡してみても良いかもしれないですね
「お金・保険」に関する質問
アドバイスください! 夫と財布を同じにしていたのですが、共有のカードで使いすぎてしまうためお金の勉強をさせようと、財布を別々にしました!全て折半です! 2ヶ月連続でお金が足りずに親に借りているようなのですが、…
大学卒業以降、子供への援助っていつまでするもんなのでしょうか🤔??どこまでを想定していますか? 個人的には大学の費用、車の免許代は出そうと思っています。 それで親としての義務は終わりだと考えています。 でも…
新車を買うと周りから何か言われたことある人いますか? 私は、今使ってる車が11年経ったので、子供も2人増えたし、乗り換えようと新車を買う予定です。 旦那が職場の人に言ったらしく、えー?大丈夫? 新車買っても意味…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント