子育て・グッズ 3歳前後のお子さんが夏バテで食欲不振。偏食や食べムラがあり、心配。夏バテ予防のレシピを教えて欲しい。 3歳前後のお子さんがいる方、子どもの夏バテによる食欲不振対策、何かされていますか? もともとうちの子は偏食や食べムラがあり、この暑さのせいでさらに落ちたと思います。 あまり食べなくても体力おばけなんですが、やはり心配で…😥 夏バテ予防のレシピとか教えていただけると大変嬉しいです。よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:7月23日 お気に入り レシピ 3歳 体 偏食 スフレ🔰(妊娠7週目, 3歳2ヶ月) コメント もな 息子も全然ご飯食べなくても体力おばけなのでめちゃくちゃ燃費いいです😅 でもなんか食べさせなきゃ!って時は麺類だと割と食べてくれます!この時期はそうめんとかうどんが多いです! 7月22日 スフレ🔰 お返事ありがとうございます😊 やっぱりこの時期麺類になりがちですよね😅 トッピングで何か工夫とかされてますか? 7月22日 もな 何もしないです😂 トッピングしても結局トッピングだけ食べてご馳走様しようとするのでやめました😂😂😂 7月23日 スフレ🔰 メインを食べないんですね😂 でもトッピングの方が栄養あるんで食べてくれるのは偉いです✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スフレ🔰
お返事ありがとうございます😊
やっぱりこの時期麺類になりがちですよね😅
トッピングで何か工夫とかされてますか?
もな
何もしないです😂
トッピングしても結局トッピングだけ食べてご馳走様しようとするのでやめました😂😂😂
スフレ🔰
メインを食べないんですね😂
でもトッピングの方が栄養あるんで食べてくれるのは偉いです✨