コメント
もな
息子も全然ご飯食べなくても体力おばけなのでめちゃくちゃ燃費いいです😅
でもなんか食べさせなきゃ!って時は麺類だと割と食べてくれます!この時期はそうめんとかうどんが多いです!
もな
息子も全然ご飯食べなくても体力おばけなのでめちゃくちゃ燃費いいです😅
でもなんか食べさせなきゃ!って時は麺類だと割と食べてくれます!この時期はそうめんとかうどんが多いです!
「3歳」に関する質問
3歳の娘の癇癪や感情のコントロールについて。 どうやって接していけば良いでしょうか。 いつか自然におさまるでしょうか。 おもちゃで遊んでる時や着替えの時などに上手くできなかったり、娘の言ったことをパパやママが…
これ体力おばけですよね? 年少3歳女の子です。 2歳前から昼寝しません それでいて就寝は22時以降、 どうしようもなく夜に公園やサイクリングに行く日もあります。 ちなみに日中に体を動かしても寝ません😇 炎天下に川…
これ体力おばけですよね? 年少3歳女の子です。 2歳前から昼寝しません それでいて就寝は22時以降、 どうしようもなく夜に公園やサイクリングに行く日もあります。 ちなみに日中に体を動かしても寝ません😇 炎天下に川…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スフレ🔰
お返事ありがとうございます😊
やっぱりこの時期麺類になりがちですよね😅
トッピングで何か工夫とかされてますか?
スフレ🔰
メインを食べないんですね😂
でもトッピングの方が栄養あるんで食べてくれるのは偉いです✨
もな
何もしないです😂
トッピングしても結局トッピングだけ食べてご馳走様しようとするのでやめました😂😂😂