コメント

もな
息子も全然ご飯食べなくても体力おばけなのでめちゃくちゃ燃費いいです😅
でもなんか食べさせなきゃ!って時は麺類だと割と食べてくれます!この時期はそうめんとかうどんが多いです!
もな
息子も全然ご飯食べなくても体力おばけなのでめちゃくちゃ燃費いいです😅
でもなんか食べさせなきゃ!って時は麺類だと割と食べてくれます!この時期はそうめんとかうどんが多いです!
「3歳」に関する質問
離婚して、新しいパートナーと子育てしたいです。 離婚を選択し、自分が幸せになることはわがままでしょうか?子どもの幸せを奪うことになると思いますか? 父親になるべきじゃない人と結婚してしまい、子供2人います。…
ディズニーランドにあまり魅力を感じないのですが、子どものためにも行ってみてもいいのかな?と思ってます。 でもかなり高額なので、ディズニーじゃなくて遊園地や動物園、国内旅行でもいいのかな?と思ったり。 子ども…
ママ友集団でキッズランド的なところ(お金払って入るところ)に行ったことある方いますか? 皆さん喋りながらも普通子供みてますよね? 子供野放し(2歳くらいの子)にして、ママ達は椅子に座って喋ってる間に、 自分の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スフレ🔰
お返事ありがとうございます😊
やっぱりこの時期麺類になりがちですよね😅
トッピングで何か工夫とかされてますか?
もな
何もしないです😂
トッピングしても結局トッピングだけ食べてご馳走様しようとするのでやめました😂😂😂
スフレ🔰
メインを食べないんですね😂
でもトッピングの方が栄養あるんで食べてくれるのは偉いです✨