コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月前くらいに同じような風邪になりました!!
うちの子の場合は8日間続きました🥲
日中平熱で元気だから病院行っても大丈夫さ〜くらいに言われて、夜間ぐったりして救急連れてく…を繰り返してました😭
夜間救急の時に上がったり下がったりして長く続く風が流行ってると言われたのでそれかもしれないですね…
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前くらいに同じような風邪になりました!!
うちの子の場合は8日間続きました🥲
日中平熱で元気だから病院行っても大丈夫さ〜くらいに言われて、夜間ぐったりして救急連れてく…を繰り返してました😭
夜間救急の時に上がったり下がったりして長く続く風が流行ってると言われたのでそれかもしれないですね…
「保育園」に関する質問
ポテトサラダ、マッシュポテトのリメイク何かありますか? 2歳、野菜食べない子どもが保育園で食べてくれたようだったので、じゃがいも余っていたので家で大量に作ったら、一口も口をつけずいらない、と😭 私1人でこれを…
行きしぶりが激しい子供が居ます。 年中から行きしぶりが始まり年長になった今は更にひどくなりました😢保育園の先生は、「保育園でとても楽しんでます!大丈夫です!」しか言われません。 市の発達相談に電話し、行きしぶ…
保育園へ行かせてない自分に罪悪感があります😭 1歳4ヶ月、周りの子はみんな保育園へ行っています。 一度通っていた事もありますが保育園洗礼に私が耐えられず1年は自宅で見ようと退園してしまいました。 ママ友もおらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような感じだったんですね😥
8日間、、、!それはしんどいですね😭
夜中上がるの 怖いですよね💦
参考になりました ありがとうございます😭