🕊
離乳食始まってからちょこちょこお茶飲ませてましたが母乳以外をちゃんと飲むようになったのは1歳過ぎです💦

退会ユーザー
離乳食始めてから麦茶あげるようになったくらいですね。
それまでは母乳ミルクで十分かと思います。

ラティ
離乳食開始ぐらいからお茶、白湯を練習したぐらいで
飲むようになったのは1歳ぐらいです☺️
体調が悪くて 飲食が難しい時にアクアライト等を飲ませてました🙌
🕊
離乳食始まってからちょこちょこお茶飲ませてましたが母乳以外をちゃんと飲むようになったのは1歳過ぎです💦
退会ユーザー
離乳食始めてから麦茶あげるようになったくらいですね。
それまでは母乳ミルクで十分かと思います。
ラティ
離乳食開始ぐらいからお茶、白湯を練習したぐらいで
飲むようになったのは1歳ぐらいです☺️
体調が悪くて 飲食が難しい時にアクアライト等を飲ませてました🙌
「母乳」に関する質問
5ヶ月 授乳の時間、量は概ね定まっていますか? 日中は3-4時間に1回ほぼ母乳で済ませているのですが、胃の容量を知るために時々ミルクに換えて見てみると、1回あたり最大120mlしか飲みません🍼 いっぱい飲んでくれた方が…
夫の帰りが遅く腹が立つ時 子供達と私だけでパーっとやってやりたい!と思っても、子供は小さく外食も大変。 お惣菜を買いに行くのも大変。 デリバリーも田舎なのでマックかピザしかない。 パーーっとリフレッシュもさ…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 数日前までは日中も夜間も長くて4時間近く、短くても1時間くらいは寝ててくれたんですが、ここ2日ほど日中の睡眠が30〜1時間ほどになりました。 オムツ交換、授乳、歩いてあやしたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント