子育て・グッズ 10ヶ月の先天性水頭症の息子がいます。もうすぐ11ヶ月に成るのですが、… 10ヶ月の先天性水頭症の息子がいます。 もうすぐ11ヶ月に成るのですが、まだ首が座りません。 自分で持ち上げようとしたり、縦抱きをしていると数秒首を真っ直ぐにしてくれてはいます。 先生からは気長に待つしかないとは言われていますが、座らなさすぎて少し不安なので、もし同じ境遇や、似たような方がいらっしゃいましたら今後の発達など個人差はあると思いますが参考にしたいので教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 水頭症 発達 先生 息子 縦抱き めいぷる(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント