妊娠・出産 妊娠3ヶ月で子宮が重たくて不快。ダクチルを飲んでいるが、痛み止めの効果も知りたい。アセトアミノフェンなどの痛み止めは安心か。 妊娠3ヶ月です。 子宮が重たいなーって感覚が一日に何回かあるのですが、気持ち悪いのと同じくらい不快です。 ダクチル(張りどめの)は飲んでいますが、効果はまた違うのかな… こういう時は痛み止め的なの飲んだら効果あるんでしょうか…アセトアミノフェンとかなら飲んでいいのかな。やっぱり痛み止めは病院で処方されたやつの方が安心ですかね 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 病院 妊娠3ヶ月 淳子のガムテ(生後1ヶ月, 8歳) コメント y その頃はありました😭 でも痛みとは違うので薬は飲んでません💦 7月21日 淳子のガムテ やはりあるものなんですね… 臨月のあの重さとは違う、なんかほんとに不快な重さなんです…大して腹もでてないのに😢 チクチクした痛みとかはほぼ無くなったのですが(張りどめで効いたのかな)こればかりは取れなくて…時には寝苦しい時もあるのでほんとどーにかして欲しい!ていう感じです😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
淳子のガムテ
やはりあるものなんですね…
臨月のあの重さとは違う、なんかほんとに不快な重さなんです…大して腹もでてないのに😢
チクチクした痛みとかはほぼ無くなったのですが(張りどめで効いたのかな)こればかりは取れなくて…時には寝苦しい時もあるのでほんとどーにかして欲しい!ていう感じです😭