コメント
はじめてのママリ🔰
指導された日以外も取ってます!念には念を入れて(笑)
それで先生に何か言われたことはないですよ!
内診でわかるかどうかは知らなくてすみません💦
おかき
悩みますね…!
精子は女性の体内で2〜3日生きるので土曜日にタイミングとれていれば良いような気もしますが、、
我が家も病院から言われた日以外もできるだけタイミングとっていました😅
内診(経膣エコー)では精子や卵子も見えないので性行為したかどうかわからないと思いますし、言われた日以外にタイミングとっても怒られることはないと思いますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
言われた日以外でもみなさんタイミングをとられているようで安心しました☺️
教えていただきありがとうございます✨- 7月21日
-
ままり。
すみません、ただの内診のエコーの時に言われました。わたしの通っていた病院では、クスコは人工受精以外では使われませんでした💦
- 7月22日
-
おかき
色々とすみません🙇♀️
不確かなこと書いててもいけないので、私の上のコメント、削除させてもらいました🙇♀️🙇♀️- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
色々なお話がきけて勉強になります!ありがとうございます😊
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
タイミングを取れるなら絶対取ります✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね✨
取らないで後悔したくないので取ろうと思います☺️- 7月21日
ままり。
取れるなら取りました!
先生に3日続けて取った方いいですか?と聞いた時取れるなら取って欲しいけど、旦那さん大変でしょ?など言われてたので...
内診では分かると思います!
タイミング法の時、昨日タイミングとってくれたんだね〜、バッチリだよ!など言われましたから😊
-
はじめてのママリ🔰
1日おきで言われてたのは、先生のそういう気遣いも有るんですかね💦
内診で分かるんですね!
分かるのは恥ずかしいですが、先生は慣れてると信じてタイミングとります😌!- 7月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました😊
一応タイミングとっておこうと思います😊