まい
体重の増えは順調ですか?😄
3時間おきに見てみて出ていれば問題ないと思いますが、それより少ないなら足りないと思います。
産まれたばかりで体力ないと、足りてなくても泣くのではなく寝続けますしね💦
まい
体重の増えは順調ですか?😄
3時間おきに見てみて出ていれば問題ないと思いますが、それより少ないなら足りないと思います。
産まれたばかりで体力ないと、足りてなくても泣くのではなく寝続けますしね💦
「母乳」に関する質問
そろそろ生後11ヶ月の娘が水分補給を嫌がります😭 今週突然母乳拒否られるようになったので、少し早めの卒乳なのかな?と、その分麦茶で補おうおしても全然飲まない😭 元々麦茶は大好きで普通に飲む子でした。 食事中だけ…
2才頃まで・過ぎても授乳されていた方いらっしゃいますか? 授乳中、ツーンやヒリヒリみたいな感覚になりませんでしたか? もう殆ど母乳出てなくて、搾り出されてるようなもんだからかなぁと思うのですが🥲
新生児 寝すぎで心配です😢先輩ママさん方どう思いますか? 産まれて16日目なのですが授乳以外ずっと寝ていて、夜わたしが寝落ちしてしまった時には8時間も寝てました。 昼間は上の子が絶賛イヤイヤ期で手がかかるので4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント