※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティッチ
妊娠・出産

ついに、10ヵ月36週なったー!三人目はあっという間だなぁー!上の子二人に毎日バタバタと💧💦どんな出産になるのかしら🐰

ついに、10ヵ月36週なったー!三人目はあっという間だなぁー!上の子二人に毎日バタバタと💧💦どんな出産になるのかしら🐰

コメント

エリ

どんな出産になるかドキドキですよね〰💦
あの陣痛が来ると思うとどうなるんだろっておもいますf(^^;

• ティッチ

ティッチ

一人目、二人目とも破水からだったんです!三人目も破水?普通に陣痛くるのか?ドキドキ!

• 4月11日
  • エリ

エリ

そうなんですか(o^-^o)
    私は上の子たちは陣痛から破水だったんですがほんとドキドキしますよね💦

破水からだと破水だってすぐわかりました❔

• 4月11日
3 Kids*MaMa (24)

上の子たち、年近いですね~♥(ˆ⌣ˆԅ)
確かに3人目の妊婦めっちゃ早いです笑
どんな出産になるか楽しみですね🎵

• ティッチ

ティッチ

そうですね!近い🎵
    四人目ですか😊凄いですね👍
    希望は、一人目の誕生日が今月13日で27日に幼稚園で4月の誕生日会あるらしく、親が呼ばれるみたいで、行きたいな❤

• 4月11日
berry

同じく3人目が36wに入りました‼︎ドキドキしますよね💓
うちは上が38w、下が40wで生まれたので早まるのか遅くなるのか…😂二人ともおしるし→陣痛→出産だったのでその通りになるのか…考えても仕方ないんですけどw
無事に出産しましょう😊