妊娠・出産 産後1ヶ月半です。少し前に悪露が終わり茶色いオリモノも消えたかなと思… 産後1ヶ月半です。 少し前に悪露が終わり茶色いオリモノも消えたかなと思っていたところ今日出血が少量ですが始まりました。 ほぼ完母(たまに預けた際などミルクあり)で育てていますが、こんなに早く生理再開することはあるのでしょうか、、😨悪露なのでしょうか、、 母乳で育てていて生理が早く再開した方がいらっしゃいましたら、経験談などお聞きしたいですm(_ _)m 最終更新:2024年7月21日 お気に入り ミルク 母乳 悪露 完母 生理再開 産後 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント えーちゃん 産後1ヶ月、完母だったけど生理きましたよ〜😞 7月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 1ヶ月は早いですよね😱母乳だとまだまだ生理ない期間過ごせると思っていたので、、😂こういうパターンもあるのですね😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
1ヶ月は早いですよね😱母乳だとまだまだ生理ない期間過ごせると思っていたので、、😂こういうパターンもあるのですね😂