コメント
あんどれ
いつも同日に複数種類打ってます!
何度も行くの面倒なので💦
かかりつけの予防接種の時間が14時以降なので、朝は保育園行って早めに迎えに行って病院に行ってます!
あんどれ
いつも同日に複数種類打ってます!
何度も行くの面倒なので💦
かかりつけの予防接種の時間が14時以降なので、朝は保育園行って早めに迎えに行って病院に行ってます!
「病院」に関する質問
赤ちゃんが産まれて初めての外食はどこでしたか? また、赤ちゃんが何ヶ月のときに行きましたか? 今は暑いのもあって赤ちゃん連れで出かけたのは健診で病院に行っただけなのですが そろそろ気分転換に外食したりしたい…
出先で言うことを聞かなすぎる長男、次男。それを見てる末っ子も真似してホントに疲れます。ここ最近週末もワンオペ。どこにも出かけられない。今日は病院とパン屋さん行っただけでこの疲労感。 あまりにも店内や病院で騒…
病院で診断されたわけではないのですが、 とにかく気分が憂鬱で、 人の幸せを祝えなかったり、 2人目報告が辛かったり、 自分だけ誘われなかったり等、 ネガティブなことばかり、 自分が嫌になります。。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
それなら一度に済ませたいと思います!!
ありがとうございます☺️
自分の検診ばかりで子供のすっかり忘れてました😂