産婦人科・小児科 来月息子が5歳になるのですが、日本脳炎追加とおたふく風邪の予防接種2… 来月息子が5歳になるのですが、日本脳炎追加とおたふく風邪の予防接種2回目があるのですが、別日に予約してますか?? それとも当日2個接種してますか?? また、その日はこども園お休みしてますか?? それともお迎えに行ってから病院に行ってますか?? 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 予防接種 病院 5歳 息子 こども園 ママリ(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あんどれ いつも同日に複数種類打ってます! 何度も行くの面倒なので💦 かかりつけの予防接種の時間が14時以降なので、朝は保育園行って早めに迎えに行って病院に行ってます! 7月21日 ママリ そうなんですね!! それなら一度に済ませたいと思います!! ありがとうございます☺️ 自分の検診ばかりで子供のすっかり忘れてました😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
それなら一度に済ませたいと思います!!
ありがとうございます☺️
自分の検診ばかりで子供のすっかり忘れてました😂