コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ気持ちわかります。
そういうのが読みたいとき用の小説、漫画用意してます。
気になったので調べてみたら、「共感疼痛」、「共感性疼痛」という言葉がヒットしました。
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ気持ちわかります。
そういうのが読みたいとき用の小説、漫画用意してます。
気になったので調べてみたら、「共感疼痛」、「共感性疼痛」という言葉がヒットしました。
「その他の疑問」に関する質問
買い物中、気づかない間に自分の子どもが商品を持っていて落として割ってしまったり壊してしまったらどうしますか? 昨日商品を落としてバリバリに割ってしまった子どもがいました。 バリバリに割れたガラスと中身の液体…
車の試乗に行きたいのですが、夫は「〇〇1人で行ってきなよ!ゆっくり車乗っておいで!」と言います。 娘を見てくれるそうです。 女の人1人で行くと都合悪いことありますかね……買うのは別のお店で買おうと思っていて、そ…
Amazonに売っているfire stickは ネット環境が整っていればどのテレビでも 使えるのでしょうか? また、リモコンにはネトフリ、TVer、UNEXT、アマプラの ボタンしかないですが、YouTubeは見れないのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
さしみ
わー!!!
わかっていただけますか!!!
共感疼痛 調べてみます!
もしよろしければ、オススメあったら教えていただきたいです🙇♀️
最近あまりぐさっとくるものがなくて、想像で感情膨らませています😂
はじめてのママリ🔰
もしかしたら読んだことがあるかもしれんませんが、『傍観者の恋』というなろう系の小説が個人的にめちゃくちゃ刺さりまして、定期的に読んでいます。
さしみ
読んでみます✨
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あと、なろう系ばかりで申し訳ないですが、『婚約者は、私の妹に恋をする』は主人公がこれでもかというくらい可哀想です。出版されているものは完結していますが、小説家になろうのサイトの方では更新止まってますが、まだ続いているようです。出版されている方はキレイに終わっていていいと思いますが、全3巻あって好き嫌いもあると思うので、サイトから読むのもいいと思います。
『傍観者の恋』も若干内容違いますが、サイトでも読めます。
また、古い作品ですが『しにがみのバラッド。』も好きでした。古すぎて紙媒体ではもう無いかもしれませんが…こちらは長いですが、1話完結型で、個人的には1,2巻が好きです。
さしみ
しにがみのバラッド!!!
なつかしい!!
昔読んでいました!!!
趣味が合うかもしれません😆
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!周りにあまり読んでいる人がいなくて…嬉しいです❣️