ままり
お宮参りと100日撮りました!
笑ってくれて可愛かったですよ!

はじめてのママリ🔰
ギャン泣きでした🤣それはそれで可愛いかったです😊

こだ
アリスではないですが3人とも100日祝い撮りました😊
末っ子は少しだけ微笑む程度の写真ありますが上2人は笑顔全くなし、なんなら2番目はずっと泣いてました😂
スタジオの人が一生懸命あやしてくれたんですけど想像してる笑顔の写真は1枚も無いです😂😂

退会ユーザー
うちもアリスじゃないですが
ニコニコでした🥰🥰
ままり
お宮参りと100日撮りました!
笑ってくれて可愛かったですよ!
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きでした🤣それはそれで可愛いかったです😊
こだ
アリスではないですが3人とも100日祝い撮りました😊
末っ子は少しだけ微笑む程度の写真ありますが上2人は笑顔全くなし、なんなら2番目はずっと泣いてました😂
スタジオの人が一生懸命あやしてくれたんですけど想像してる笑顔の写真は1枚も無いです😂😂
退会ユーザー
うちもアリスじゃないですが
ニコニコでした🥰🥰
「撮影」に関する質問
美容院のヘアカラーで明るめの茶髪から暗いベージュにしてもらったんですけど、真っ黒になってしまいました。 来週子供のバースデーの写真撮影があるのですが、それまでに少しでも明るくする方法ってありますか?
12月生まれの男の子、七五三について! 4歳(年中)でやりましたか? 5歳(年長)でやりましたか? 次男が今年年中なので迷ってます… ちなみに私が迷ってる理由は ・長男が5歳半(年中)で着た120cmのスーツを着せたい(…
出産後の様子を動画撮影したいのですが皆さんどのように撮影されましたか? 旦那にスマホを持って貰おうと思っていましたが赤ちゃんが出てきて感動している瞬間に片手が塞がってる、というのもなんだかなあ🤔という感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント