ココロ・悩み ママ友の家にお泊まりしたことある方いますか? 誘われてるけど、迷っています。 お泊まりで距離縮めすぎかなと思っています。 みなさんはどうしていますか? 幼稚園、保育園のママ友の家にお泊まりした事ある方いらっしゃいますか〜? 仲良くしてもらってるママ友に誘ってもらったのですが、 正直迷います💦 家族でお出かけしたり、お家行き来してるんですが、 お泊まりって距離縮めすぎかなと、、 みなさんどうされてますか?? 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 保育園 ママ友 幼稚園 家族 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 いちばんの仲良しのお友達と何回もお互いの家でお泊まりしてます☺️(子どものみ) 子どもたちとってもたのしそうにしてますよ! 7月21日 ママリ いちばんの仲良しさんとのお泊まりはいいですね🥰 子供達も喜びそうですね✨ ママパパも一緒なお泊まりはありますか?? 7月21日 はじめてのママリ🔰 親付きでお泊まりはしたことないです! 7月21日 ママリ 今回、親付きのお泊りのお誘いでして、どうしようかと思い投稿させて頂きました🙇 周りで親付きのお泊りされてる方いらっしゃいますか?? 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いちばんの仲良しさんとのお泊まりはいいですね🥰
子供達も喜びそうですね✨
ママパパも一緒なお泊まりはありますか??
はじめてのママリ🔰
親付きでお泊まりはしたことないです!
ママリ
今回、親付きのお泊りのお誘いでして、どうしようかと思い投稿させて頂きました🙇
周りで親付きのお泊りされてる方いらっしゃいますか??