コメント

はじめてのママリ🔰
いちばんの仲良しのお友達と何回もお互いの家でお泊まりしてます☺️(子どものみ)
子どもたちとってもたのしそうにしてますよ!
はじめてのママリ🔰
いちばんの仲良しのお友達と何回もお互いの家でお泊まりしてます☺️(子どものみ)
子どもたちとってもたのしそうにしてますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの娘の障害を理由に義理の妹が結婚破談になりました… 理由は遺伝するからとのことです。 もし遺伝だったとして可能性があるのは私側だと思います。診断はされてないですが私の兄弟が怪しいのです… けどそれを証明する…
発達障害という言葉をどう思いますか? 私は、どうも好きになれません… 〈障害者、病気、知恵遅れ、〉などに感じてしまい、良いイメージはありません。 子供が発達グレーですが、認定されたら、きっと私は落ち込んで落ち…
年長で転園って出来るんでしょうか?? いわゆるのびのび系の園に1歳から 今まで通っていました。 いつも上のクラスのお姉さん達に 色々教えてもらったり 仲良くしている事が多く 今年から1番上になり楽しく無い と言う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
いちばんの仲良しさんとのお泊まりはいいですね🥰
子供達も喜びそうですね✨
ママパパも一緒なお泊まりはありますか??
はじめてのママリ🔰
親付きでお泊まりはしたことないです!
ママリ
今回、親付きのお泊りのお誘いでして、どうしようかと思い投稿させて頂きました🙇
周りで親付きのお泊りされてる方いらっしゃいますか??