妊娠・出産 面会可能な産院で出産された方、される方、旦那さんと上の子はどのくら… 面会可能な産院で出産された方、される方、 旦那さんと上の子はどのくらいの頻度で面会に来ましたか? 上の子のときはコロナ禍で立ち会い面会が不可だったので 毎日ビデオ通話してましたが 今回は緩和されて面会可能となったので、 できる限り面会きてほしいなーと思ってます🥹 最終更新:7月21日 お気に入り 旦那 産院 出産 上の子 面会 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント おもち 上の子の幼稚園が終わった後に毎日来てくれてました☺️ 7月21日 🫶🏻 旦那のみほぼ毎日来てました! 7月21日 nom 上の子は習い事などがあったので4日間入院中前半2日来てくれました☺️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント