※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きつね🔰
その他の疑問

宇都宮市の保育園2024年8月入所の合否連絡について情報をお持ちの方いますか?市役所に問い合わせますが、不安で質問します。

栃木県宇都宮市の保育園について。
2024年8月入所の申し込みで、園から合否の連絡来た方いらっしゃいますか?
市役所に問い合わせてみようとは思いますがソワソワして心臓が持ちそうになく質問させていただきます。

コメント

きら

4年前ですが、8月入園で7月16日に連絡がきました!時間は覚えてないですが、午後だったと思います🙋‍♀️

連絡がくるまでソワソワしますよね💦

• きつね🔰

きつね🔰

回答ありがとうございます!
    先週中に来るかなと思って待ってたのですが…周りの事情が気になって。
    ソワソワして眠れないです…笑

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

3年前の8月入所ですが🥲!

保育園からの電話が、第3週の金曜日にあって(多分20日前頃)
その翌週、園でオリエンテーションがありました。

無事入れますように🙏✨

• きつね🔰

きつね🔰

回答ありがとうございます!
    そろそろ連絡あっても良い頃ですよね…
    入れるかドキドキです…

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

私も今年度の8月入所希望で申込みしていますが、まだ連絡ありません。
ずっと気になりますよね。
20日過ぎに連絡しますと役所で言われた気がしますが早く結果知りたいです。