義理両親の家でコロナ感染が発覚し、ストレスが溜まっています。家族との関係や状況が複雑で、休めない状況が続いています。
ストレス溜まりまくりです💦
敷地内同居の義理両親の家のエアコンが壊れ夜に押しかけてきました。
義理父体調悪く発熱してた為、渋々招き入れました。
次の日病院受診しコロナ陽性でした。
持病がある為以前感染した時は入院してましたが、今回は自宅療養でとのことでした。
リビングに居る為どうしても接触は避けられません。
何日も居られるのはお互いにストレスの為地元の電気屋さんに私が電話して来て頂いたのですがやはり工事がすぐに出来ないとのことで三泊してる状況です。
姑が夜エアコンが涼しく無かったや氷を勝手に使い朝無くて旦那が怒ってました💦
姑が義理父にも寝出したところなのにしつこく話かけてる為そこも喧嘩したり、旦那にもしつこく言うので喧嘩勃発してます💦
子供達も近づくなとは言いますがまぁ無理ですしね😭煩いので休めてないと思います。
気を利かせてこちらが出掛けてなるべく自宅に居ない状況を作っています。
食事などは別々でしています。
私も落ち着かず眠りも浅いし疲れてます💦
電気を明る過ぎると休めないかなとか、子供達がドアを開けっぱなしにするので注意したり。
姑も閉めないんですけどねw
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
でこ
うわぁ😇それは大変ですね💦💦
まず、コロナっていうのが😭どっかホテルでもいってほしいですけど🥶
貸いちってことで、こっちもなんかあったらみんなで乗り込みましょう👏
文句言えませんしね👏
はじめてのママリ🔰
うわぁ‥想像しただけでしんどいです😭
上のコメントにもあるように、貸し①ってことで、こちらも同じような状況でも遠慮なく乗り込みましょう😂
質問者様とお子さんたちが感染しませんように‥
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですね💦
ありがとうございます!
みんな元気に過ごしております!- 7月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
無事にエアコン買い替えて設置出来たので解放されました。
お互いストレスの日々でした💦
ストレスの日々で同じ屋根の下は無理ですね💦