コメント

🫶🏻
私は心配になりませんが、1人目のお子さんでそのような事が起こってるなら勿論心配になります😭
私は2人とも切迫で服用も点滴もしてましたが子供に異常はなかったので😖
🫶🏻
私は心配になりませんが、1人目のお子さんでそのような事が起こってるなら勿論心配になります😭
私は2人とも切迫で服用も点滴もしてましたが子供に異常はなかったので😖
「胎児」に関する質問
稽留流産、胎児異常による中期中絶、死産など繰り返した経験がある方その後出産には至りましたか?? 現在35歳で3人目妊活中です。 今年に入ってから稽留流産で10週目に手術、その後また再度妊娠しましたがつい先日12週…
待ちに待った12w3d健診でのエコー、動画も課金したけど1分の間ずっとぼやぼやした不鮮明な胎児でさらに不安に… 「小さいから見えにくいんだけど異常は特にないですね」といわれ、週数より小さいってことですか?と聞いた…
夜8度の熱が出て、朝には治りました。 関節痛、頭痛、耳痛、鼻水もありましが、1日以内に治りました。 咳や喉の痛みは元からありません。 症状も治り元気になってから病院に行っても、得に必要な飲み薬はないと思いますし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね、、、。切迫で
大丈夫と言われ飲んでいましたがなんか2回ほど聞きましたがもっとちゃんと聞いとけばよかったのかなと後悔しております🥲🥲🥲