子育て・グッズ プレイマットの上で仰向けで遊ばせる時クッションの上など柔らかめのと… プレイマットの上で仰向けで遊ばせる時 クッションの上など柔らかめのところで赤ちゃんを仰向けにして見ていた方がCカーブを保てて発達には良いのでしょうか? これまで窒息が心配でプレイマットの上に何も敷かずそのまま仰向けにさせてましたが絶壁や体の緊張に繋がって良くないのでしょうか? 皆さんどうされてますか? 最終更新:2024年7月21日 お気に入り プレイマット 赤ちゃん 発達 体 窒息 はじめてのママリ🔰 コメント Sawa 抱っこの時はCカーブ意識してましたがそれ以外は普通に寝かせてましたよ🐻 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント