ファッション・コスメ 低身長アラサー向けのコーディネート参考になるブランドはありますか?カジュアルでお洒落なママになりたいけど、ファッションに疎くてearthが若いかなと思っています。 低身長アラサーがコーデを参考にできるブランドや人って何かありますか? カジュアル寄りのお洒落ママになりたいんですが ファッションに無頓着すぎて分かりません😅 earthを参考にしようかなーと思ってたんですが ちょっと若いのかな...と思ったり... 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 1 ブランド ファッション コーデ 低身長 ママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はる 148センチ30代です。 オペークドットクリップが好きです☺️ パンツやワンピースは裾長いですけどね💦 パンツやワンピースはコヒナやユニクロとかの160のキッズサイズ着てます笑 7月21日 ママリ🔰 身長一緒です!丈長い問題困りますよね😵💫 オペーク可愛いですね。お値段もお手ごろで嬉しいです!参考にします🥰 キッズサイズは盲点でした😳見てみますね✨ありがとうございます🙏 7月21日
ママリ🔰
身長一緒です!丈長い問題困りますよね😵💫
オペーク可愛いですね。お値段もお手ごろで嬉しいです!参考にします🥰
キッズサイズは盲点でした😳見てみますね✨ありがとうございます🙏