お出かけ キッズランドおやまの夏休み平日の混雑状況や第一クールの入場時間について教えてください。ロブレの八階が駐車場として最寄りでしょうか。 栃木県小山市にあるキッズランドおやまに 来週初めて行こうと思うのですが、夏休みの平日の混雑状況など知りたいです🙇♀️💦 第一クールで入りたいのですが、だいたい何時ごろから並ぶのが確実でしょうか?✨ また駐車場はロブレの八階に停めるのが近いですか? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 夏休み キッズ 車 栃木県 小山市 ゆーたん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 駐車場は第一クールだと早いと9時には並び始めます! 8階以外に停めちゃうと店舗オープン前の9時だと階段しかないのでものすごいきついです……😭 7月21日 ゆーたん お返事遅くなりすみません💦 8時半とかに並べば確実ですかね😳✨ 駐車場は8階に停めるのが間違いないんですね🙇♀️💦 初めて行くので教えていただけて良かったです✨ ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーたん
お返事遅くなりすみません💦
8時半とかに並べば確実ですかね😳✨
駐車場は8階に停めるのが間違いないんですね🙇♀️💦
初めて行くので教えていただけて良かったです✨
ありがとうございます!