コメント
ぷんぷん
3ヶ月くらいからぽっこりしてきましたよ!
今5ヶ月ですが、息子の6ヶ月の時くらいお腹出てます☺️
7人のママ
私全く同じ状態です!今回8週辺りから少し下腹部ぽっこりで、今はタイトな服着ると周りからもわかるくらいです😂体重はつわりで現在約5kg落ちてるので脂肪とかではないと思ってます!(笑)
-
淳子のガムテ
8週からぽっこりですか…!
そして7人目にして5キロ痩せてるのがまた🤦♀️しんどいですね…たくさんのお子さん育てながらのつわりって本当に辛いと思います…
そして子宮が痛みと言うより重くてそれが不快感なんですよね…気持ち悪さがなくても子宮に違和感がありそれが気持ち悪くて体調が万全な時がなかなかないです…妊娠てそんなもんなんでしょうけど💦- 7月21日
しずく
ぽっこりしてきます!
2人目3人目ともに7〜8週から出始めました。
1人目の時は安定期入ってようやくうっすらでした。
現在もつわりで入院中で体重は減り続けているのにお腹だけ順調に成長していて、太っきてきたんじゃないかと錯覚します😅
-
淳子のガムテ
小さいお子さんがおられるのに入院だなんてしんどいですね😭私も1人目の時は入院していました…
ですよね、体重減ってるのにお腹だけ出てるからなんで?てなってて…元からお腹に肉はついてたから逆に取れていくはずなのに何故…?みたいな感じでした😂経産婦さんはお腹が出るの早いんですかね?履くズボンに困ってしまいます😓- 7月21日
淳子のガムテ
ネットで見てたら4ヶ月くらいから出てくると書いてたので明らかに早いよなぁとは思っていましたがやはり人によりますよね…!
体重減ってるのにお腹だけは全然引っ込んでいかないから…
私は前の妊娠が八年前なので全然記憶になくて😂
最近はズボン選びにほんとに困ります…😢