妊娠・出産 9月に出産予定です。保湿剤は何を用意したら良いでしょうか?ミルクロー… 9月に出産予定です。保湿剤は何を用意したら良いでしょうか?ミルクローション?クリーム?ワセリン? おすすめのメーカーも教えて欲しいです! 最終更新:7月21日 お気に入り ミルク クリーム おすすめ 出産 保湿 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント みみみ ママアンドキッズのベビーミルキーローションとベビーミルキークリームを使ってます! 7月21日 えるさちゃん🍊 ジョンソンエンドジョンソンが好きです👍 ワセリンはこれ使ってました😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント