妊娠・出産 妊娠36週 恥骨、骨盤が痛い今日急にこの2箇所が痛くなりました。寝返り… 妊娠36週 恥骨、骨盤が痛い 今日急にこの2箇所が痛くなりました。 寝返り打てない、しゃがむのも痛い、とりあえず動かすと痛い感じです😇 この前の健診で赤ちゃんだいぶ下がってきてるね〜って言われましたがそれが原因ですよね…😂 赤ちゃん下がってきてる状態で骨盤ベルト付けてもいいのでしょうか🤔 痛くて寝れるかなぁ…。 何か解決方法がありましたら教えて頂けると嬉しいです😌 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 妊娠36週目 赤ちゃん 妊娠 健診 寝返り すぬ(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント