コメント

はじめてのママリ🔰
ブラの形で浅めと深めがあるので浅めではみ出てるなら深めのものを試着してみてそれでもはみ出るのであればサイズ違いを探すのがいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ブラの形で浅めと深めがあるので浅めではみ出てるなら深めのものを試着してみてそれでもはみ出るのであればサイズ違いを探すのがいいと思います🤔
「マタニティ」に関する質問
マタニティ用の下着使わなかったいらっしゃいますか? 特に不便なかったですか? おそらく5wなのですが、1人目のときはちゃんとマタニティ用の下着つけてたのですがどこかに行ってしまって😂 また買おうか普通の下着で乗り…
産後にズボン入らなくてマタニティズボンずっと履いてるよ!って方いますか? ぎりぎり入るんですけど少しでも食べてお腹パンパンになるときつくてお腹痛くなってしまいます😭 産後からもうすぐ一年、Lサイズでなんとか入…
些細なことで夫にイライラモヤモヤしてしまいます。 長文すみません。 基本的に子煩悩パパで、育児スキルは高いし2人で遠出のお出かけもできるし子供もパパのこと大好きです。恵まれた環境なのは重々承知で感謝もしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おそらく深めなのでブラを変えようと思います😭
はじめてのママリ🔰
であればこれからもう少し大きくなる事を見越して少し大きめで買っておくといいかもです!
サイズピッタリで買って私は買い直ししました🥲
はじめてのママリ
たしかにまだ胸が張って痛いのでもうちょっと大きくなるかもしれないですね!
ありがとうございます!