はじめてのママリ🔰
私も逆に胸の張りが無くなりました!!あれー?はらへんな~と思ってました🤔

退会ユーザー
1人目は胸の張り全くなく
2人目は胸パンパンで乳首も下着がこすれると痛かったです🥲

はじめてのママリ🔰
私は普段なら3日くらいで治まる胸の張りが、妊娠した時はずーっと治まらなかったです!
はじめてのママリ🔰
私も逆に胸の張りが無くなりました!!あれー?はらへんな~と思ってました🤔
退会ユーザー
1人目は胸の張り全くなく
2人目は胸パンパンで乳首も下着がこすれると痛かったです🥲
はじめてのママリ🔰
私は普段なら3日くらいで治まる胸の張りが、妊娠した時はずーっと治まらなかったです!
「妊活」に関する質問
妊娠超初期症状で鼻づまりや鼻水の症状があった方いらっしゃいますか?🥹 寝てたんですが変な時間に目が覚めてしまってから全く眠れず、左鼻がものすごく詰まって治らない&とろーっとした鼻水が出ます。 鼻炎とかでもな…
今年で30歳。 1人の女性としてもう妊娠出産はしないのかなーー?とかふと思い( 笑 )いや、それはなんか寂しい気がするし🥺 上の子が弟か妹を欲しがってる🥺 うーーん3人目が欲しいかもなあ。と思い始め旦那にも伝えてみた…
今周期から妊活をしようと思っています。 タイミング指導をしてもらいに産婦人科に行こうと思うのですが... 17日から生理開始で、31日(D16)に病院に行くのでは遅すぎるでしょうか? いくつかのアプリで排卵予定は31~2日…
妊活人気の質問ランキング
コメント