コメント
みぃー
ベビービョルンのメッシュのやつは涼しげです。
日傘を差して、抱っこをして、ファンの付いているケープをすればいくらかはましかと思います。
ですが、さすがにこの暑さは赤ちゃんが可哀想なので、じゃぶじゃぶ池には行かないという選択はできませんか。
行くなら、旦那さんが休みのときに下の子はお留守番でとか。
平日に出かけるならショッピングモールなど涼しいところへとか。
みぃー
ベビービョルンのメッシュのやつは涼しげです。
日傘を差して、抱っこをして、ファンの付いているケープをすればいくらかはましかと思います。
ですが、さすがにこの暑さは赤ちゃんが可哀想なので、じゃぶじゃぶ池には行かないという選択はできませんか。
行くなら、旦那さんが休みのときに下の子はお留守番でとか。
平日に出かけるならショッピングモールなど涼しいところへとか。
「オススメ」に関する質問
9ヶ月~12ヶ月までのキューピーのベビーフードオススメ教えてくださいっっっ!!!! お弁当シリーズでもパウチでも瓶でもなんでもいいので!!!! 他の方と被っててもいいのでなるべくたくさんの方の回答が欲しいです!!!!
息子のギャン泣きにイライラしてしまい イライラしたことが情けなくて 自己嫌悪になる日々です。 元々ホルモンバランスに左右されやすい方でしたが 益々酷くなっているとおもいます。 命の母やすっぽん小町は効くのでし…
赤ちゃんにオススメのシャンプーありますか? 今はピジョンの全身泡シャンプー 使ってましたが夏で汗もかくようになり 頭が臭すぎて困ってます 髪はしっかり生えてますが アトピーで肌弱いので 肌に優しいやつが希望です
お出かけ人気の質問ランキング
こなこ
異常に暑いですもんね😭
友達と行く予定でしたが相談の上おうち水遊びすることになりました!
コメントありがとうございました🙇♀️