コメント

みぃー
ベビービョルンのメッシュのやつは涼しげです。
日傘を差して、抱っこをして、ファンの付いているケープをすればいくらかはましかと思います。
ですが、さすがにこの暑さは赤ちゃんが可哀想なので、じゃぶじゃぶ池には行かないという選択はできませんか。
行くなら、旦那さんが休みのときに下の子はお留守番でとか。
平日に出かけるならショッピングモールなど涼しいところへとか。
みぃー
ベビービョルンのメッシュのやつは涼しげです。
日傘を差して、抱っこをして、ファンの付いているケープをすればいくらかはましかと思います。
ですが、さすがにこの暑さは赤ちゃんが可哀想なので、じゃぶじゃぶ池には行かないという選択はできませんか。
行くなら、旦那さんが休みのときに下の子はお留守番でとか。
平日に出かけるならショッピングモールなど涼しいところへとか。
「オススメ」に関する質問
子どもに初めてお絵描きグッズを 購入しようと思っています! 紙、クレヨン、その他備品など なんでも良いのでオススメ教えて欲しいです🙇♀️ 選ぶ時にこんなところ気にすると良いよー!っていうポイントがあれば、それも…
大分市でお蕎麦がおいしいお店って どこがありますか?? 暑くて、おいしい天ざるたべたいな〜って おもってます、、、 お蕎麦屋さんぜんぜん分からなくて😥 オススメのお店あったら教えてください!
【母子手帳ケースについて】 母子手帳をもらってきました!母子手帳ケースを購入しようと思うのですが、色々書類やカードが入る大きめのがいいなぁと考えてます🤔 実際にお子さんが産まれ使ってみて、こういうタイプが使…
お出かけ人気の質問ランキング
こなこ
異常に暑いですもんね😭
友達と行く予定でしたが相談の上おうち水遊びすることになりました!
コメントありがとうございました🙇♀️