お出かけ 大阪府内で、条件に合うプールを探しています。混雑を避け、駐車場あり、軽食販売、テント持ち込み可、時間制限なし、浮き輪用の空気入れがあるプールはありますか? 大阪府内で、来週あたりプールに子供を連れて行きたいと思っています。 もう夏休みに入ってるので、どこも混雑しているとは思いますが、以下の条件に合いそうなプールはありますでしょうか? ・比較的空いている ・駐車場がある ・軽食が売っている ・テント持ち込みあり ・時間制限なし ・浮き輪の空気入れがある 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 1 夏休み 車 プール 大阪府 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡♡ 久宝寺プールや鶴見緑地プールとかどうですか?混みはしてるけど人気なところよりはマシかなと思います🥹🥹 7月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!鶴見緑地プールは朝イチから並ばないと!って聞いてたので、めっちゃ人気なのかと‥! 7月20日 ♡♡♡ えーー今そんな感じなんですか!? 6~7年前普通に夏休みチャリで行ってたんですけど混みはしてても朝から並ぶことは無かったんですが😭 服部緑地とかどうですか??? 7月21日 はじめてのママリ🔰 枚方市の藤阪にある王仁公園内の わにプールは条件揃っていますよ! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!鶴見緑地プールは朝イチから並ばないと!って聞いてたので、めっちゃ人気なのかと‥!
♡♡♡
えーー今そんな感じなんですか!?
6~7年前普通に夏休みチャリで行ってたんですけど混みはしてても朝から並ぶことは無かったんですが😭
服部緑地とかどうですか???