コメント

ママリ
ルナルナ登録してて排卵予定日の2日前のときに陽性になる時もあれば予定日より3、4日後にやっと陽性になったりとかもありました💦
生理周期は安定してました!
ママリ
ルナルナ登録してて排卵予定日の2日前のときに陽性になる時もあれば予定日より3、4日後にやっと陽性になったりとかもありました💦
生理周期は安定してました!
「ラッキーテスト」に関する質問
タイミングについて皆様の意見を聞かせてください🙇♀️ ラッキーテストの排卵検査薬を使用してます 画像の通り月曜、水曜の23:00頃にタイミングを取りました🤔 これは木曜の夜には陰性に変わってると思いますか…? 昨日は…
ラッキーテストの排卵検査薬で妊娠検査しましま ⚠️使い方違うのは承知でしてます 排卵日確定の高温期9日目です 朝排卵検査薬つかったら薄かったです😭😭 まだ濃くなる望みはありますか?😭
⚠️排卵検査薬の画像が写してあります。 2人目妊活始めたばかりです。ラッキーテスト使用した事がある方にお聞きしたいです。排卵検査薬をして今朝から線が濃くなってきました。これは陽性でしょうか?今日の夜にタイミン…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずれてたりもやっぱりあるんですね!
タイミングはいつ取ってましたか?
ママリ
旦那が激務なので陽性になった日か強陽性なった日の一回のみでした!
娘の時は陽性になった日(排卵2日前)
今回は強陽性なった日(排卵1日前)タイミングでした😊
はじめてのママリ🔰
陽性になってからタイミング取る方結構いらっしゃるんですね!
妊娠中のようでお身体大事になさってください🤰
ママリ
ありがとうございます😊