コメント
ママリ
ルナルナ登録してて排卵予定日の2日前のときに陽性になる時もあれば予定日より3、4日後にやっと陽性になったりとかもありました💦
生理周期は安定してました!
ママリ
ルナルナ登録してて排卵予定日の2日前のときに陽性になる時もあれば予定日より3、4日後にやっと陽性になったりとかもありました💦
生理周期は安定してました!
「陽性」に関する質問
6/25が生理予定日でしたが、当日起きたら体調が普段と違う感じだったので検査薬してみたら陽性。 それから毎日2回ずつ検査薬をして今日まで濃さも変わらず陽性です。 明日の朝に病院へ行く予定ですが、胎嚢確認は出来るで…
1歳4ヶ月です! 昨日の昼から38度を超えて病院に行きました。 保育園では同じクラスで4人アデノが出たらしく 検査してもらおうかと思いましたが 熱が出て2日目からしか陽性が出ないと言われ 風邪薬だけもらって帰りま…
陽性反応が出てから まだ一度も産婦人科に受診していなくて 火曜日に行く予定だったのですが 3日前くらいに茶おりがあり 今日の午後から薄っすらピンクっぽい色のオリモノが 出始めました。 腹痛も無いのですが3人の時…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずれてたりもやっぱりあるんですね!
タイミングはいつ取ってましたか?
ママリ
旦那が激務なので陽性になった日か強陽性なった日の一回のみでした!
娘の時は陽性になった日(排卵2日前)
今回は強陽性なった日(排卵1日前)タイミングでした😊
はじめてのママリ🔰
陽性になってからタイミング取る方結構いらっしゃるんですね!
妊娠中のようでお身体大事になさってください🤰
ママリ
ありがとうございます😊