あき
スイミングに通っているので2着ありますが、プライベート用としては1着です!
保育園に置いてて自宅用が無いのであれば、安いのを買い足すかもです!

ののゆ
うちも、1着です!
同じく来年 指定水着になるから良いかなって思ってます!
あき
スイミングに通っているので2着ありますが、プライベート用としては1着です!
保育園に置いてて自宅用が無いのであれば、安いのを買い足すかもです!
ののゆ
うちも、1着です!
同じく来年 指定水着になるから良いかなって思ってます!
「保育園」に関する質問
【保育園の洗礼はいつまでですか😭】 6月から保育園&服飾の我が家ですが これが噂の保育園の洗礼… 最早風邪の引き始めなのか終わりなのか、息子からもらったのか母から始まったのか 何が何だかわからないくらいずっと風邪…
娘が保育園に私の脇に塗る制汗剤、スピードスティックを持っていってしまったようで、今日はばあば迎えで先生に渡されたそうです。 おわった。保育園に行きたくないし、娘にムカついてキレまくってリュックぶん投げてし…
ママが熱の時の育児どうしてますか??早めに回答いただけるとありがたいです。 私が発熱してしまって明日雨もすごいから保育園送るの無理かも〜でも家で熱あるのにワンオペ無理〜😖ってなってます。皆さんいつもどうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント