あき
スイミングに通っているので2着ありますが、プライベート用としては1着です!
保育園に置いてて自宅用が無いのであれば、安いのを買い足すかもです!
ののゆ
うちも、1着です!
同じく来年 指定水着になるから良いかなって思ってます!
あき
スイミングに通っているので2着ありますが、プライベート用としては1着です!
保育園に置いてて自宅用が無いのであれば、安いのを買い足すかもです!
ののゆ
うちも、1着です!
同じく来年 指定水着になるから良いかなって思ってます!
「水遊び」に関する質問
3歳の子供ですが、傷口が開いたり、じゅくじゅくするなどしていなく、治りかけなのにバンドエイドを貼っています。 バンドエイドを剥がしても再び貼ります。 保育園では今は水遊びがありますが、それなら水遊びさせない…
1歳7ヶ月 家では寝ません。 毎日6:30〜7:00に起床、保育園では12:40〜15:00までお昼寝をしています。夜は全然寝ません。寝室拒否もありリビングで限界まで待ってみたところ23:40まで起きてました。 21:00〜22:00には寝…
めっちゃ性格悪いですが吐き出させてください🤣 ※正論求めてないのでお説教はいりません! 同僚が最近家を建てました。 うちは賃貸なんですが、やたらとマウントとってくるようになり、 まあ家建てたばっかりだししょうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント