山形市近辺で、子どもにオススメのらーめん屋さんを教えてください。子どもウェルカムな雰囲気で、身体に良い原料を使っているお店がいいです。らーめんの味付けに関するアイデアも教えてください。
山形市近辺で、子どものらーめんデビューにオススメのらーめん屋さんはどこですか?
子どもは1歳です。子どもウェルカムな雰囲気だといいのはもちろんのこと、らーめんの味付けがしょっぱすぎなくて、子どもの身体に良くないものを使っていないような、原料にこだわってるようなお店があると嬉しいです。
らーめん自体の味付けが上記のようでなくても、お湯で薄めたらいいなど、アイデアがあればそういったお話も参考になります♡
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
ママリ
私は、寅真です!
座敷あるし、イスもあるので過ごしやすかったです😊
原材料は普通だと思いますが、ラーメンあつあつなので、水で薄めて&冷まして食べさせました!
あと、大人がラーメン食べたいだけで、子どもは何でも良いのであれば、うちは毎回餃子ライスセット頼んで、餃子をごはんに混ぜて食べさせてました(笑)
はじめてのママリ
天童市ですが、、居間人いいですよ〜〜!!お子様ラーメンは醤油味で結構薄めでした☀️氷も別皿についてきたので、薄くもできます。ジュース、おもちゃ付きで、帰りに飴ももらい、ご機嫌でした💓
-
はじめてのママリ🔰
味付け薄めのところあるんですね!天童なら近いので行けます✨なんとお得なセット😳
- 7月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
行ったことのないお店なので気になります!!
水で薄めて食べさせるんですね!なるほど✨
餃子をごはんに混ぜるというアイデアもいいですね!食べてくれそうです🥰