2人のママ
産めるならいっても良いと思います!
ゆう
長男35、長女39で出産しました!本当は37くらいで2人目欲しかったですが、夫の希望もあり2人目出産しました。
-
ほわ
有難う御座います♪
旦那さんの希望があったら前向きになりそうですね😊- 7月20日
りさ
一人目36歳二人目39で出産しました。
体力ないので大変ですが悔いはないです😊
-
ほわ
有難う御座います🙏
体力大変ですよね、、
もう腰痛が😿- 7月20日
はじめてのママリ🔰
周りは結構どんどん産んでる感じです!
夫婦で決めるものなので、自分の心に聞いてみるしか無いかな!
40歳までは全然アリかな!
うわー高齢出産とかも一切思わないです。
その後はその人次第って思ってます😂
-
ほわ
有難う御座います♪
確かに人それぞれですね!- 7月20日
ちゃま
1人目36歳、2人目3日前に生まれましたが39歳でした😊確かに体力の低下はありますが上の子を追いかけ回してたのでそこまで変わらずに過ごせてます👍ただ下の子が3歳とかになってきた時の体力の低下の方が心配です😅
-
ほわ
おめでとうございます㊗️㊗️
もう既に腰やら腕やら悲鳴が、、、
何とかなるもんですかね、、- 7月20日
-
ちゃま
1人目の方が私はボロボロでした💦正解がないので分からない事だらけで病んでましたが上の子が話せるようになると意思疎通できるようになってからは子育て楽しいです😊もちろんイヤイヤ期とかもあるしその辺は親もイラつきますが😂ただ上の子追いかけ回してる内に体力ついたのか減ってないのかそんなにつらくないです👍
- 7月20日
-
ほわ
有難う御座います🙏
確かに一人目で何も分からずやっているので神経質になってます(^◇^;)
そんなに辛くないのですね!‼️
大変な時期に回答頂き、有難うございます、、寝れる時に寝てくださいね💤- 7月20日
コメント