妊娠・出産 基礎体温をはかるのにお口で測るのと脇ではかるのはどちらが高くなりま… 基礎体温をはかるのに お口で測るのと脇ではかるのは どちらが高くなりますか? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 基礎体温 ママリ(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 調べてみました(˙˙*) 7月20日 ママリ 脇の方が低いんですね! 今日お泊まりでいつもの体温計忘れて脇で測ったんでけど、37.1で高かったので気になりました! ありがとうございます😊 7月20日 おはな(*´˘`*) 今日のは入れない方がいいと思いますよ☺️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
脇の方が低いんですね!
今日お泊まりでいつもの体温計忘れて脇で測ったんでけど、37.1で高かったので気になりました!
ありがとうございます😊
おはな(*´˘`*)
今日のは入れない方がいいと思いますよ☺️