その他の疑問 メルカリについての質問です!母はメルカリを登録しておらず、母が欲しい… メルカリについての質問です! 母はメルカリを登録しておらず、 母が欲しい商品があった時、 私は登録してるので、 母の代わりに購入して コンビニで支払いをしてるのですが コンビニ手数料もばかにならないし… クレジットで支払いたいのですが、 メルカリの登録名は私の名前なので 母名義のクレジットカードの登録は 不可能でしょうか?(´・_・`) 最終更新:2017年4月11日 お気に入り クレジットカード コンビ 名前 メルカリ コンビニ sumi14(7歳, 9歳, 11歳) コメント tarapi 大丈夫だと思いますよ。 わたしは旦那さんの名義でやってます。 振込手数料高いですもんね。 4月11日 sumi14 ありがとうございます(*´ω`*) メルカリのクレジットのところの説明になにも書いてなかったので不安でした。゚゚(´□`。)°゚。 4月11日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sumi14
ありがとうございます(*´ω`*)
メルカリのクレジットのところの説明になにも書いてなかったので不安でした。゚゚(´□`。)°゚。