コメント
Yu
5ヶ月まで混合でしたが、母乳の吸い付きがあまり良くないので、完ミにしました!
正解はないですし、楽な方、自分に合った方法でいいと思いますよ☺️
Yu
5ヶ月まで混合でしたが、母乳の吸い付きがあまり良くないので、完ミにしました!
正解はないですし、楽な方、自分に合った方法でいいと思いますよ☺️
「ミルク」に関する質問
子どもが哺乳瓶拒否した方、どうやって乗り切りましたか?😭😭 もともと混合で今は完母ですが、 睡眠退行でめちゃくちゃ起きるようになったので、ミルク追加しようかなと思いました。 でも、やっぱり哺乳瓶で飲んでくれませ…
子供いること自体嘘?怖くない? 離乳食始まって授乳回数どうしたらいいのかわからなくて相談しました 2回食始まったばかりです これでいいんですかね?みたいに質問したら (私は1日6回と書いてます) 今同じ6ヶ月で…
昨日の夕方から熱(37.5℃)と湿疹?発疹?が全身(顔以外)に出た為、病院に連れて行きました。 ・人に感染する様なものではなさそう ・熱は高くないので様子見 ということで、ベシカム軟膏をもらって帰宅しました。 今日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲んでる量がわからず足す量もわからずで悩むので完ミの方が向いてるなぁと思うので
そーしようかと思います!
ありがとうございます🙇