コメント
退会ユーザー
もりした眼科おすすめです🏥
おおくぼ小児科から勧められて紹介してもらい行きましたが優しい先生でいつも丁寧に診てくれます!✨
上の子が1歳前に先天性鼻涙管閉塞症で診てもらいましたが凄く良かったです👀
それからも何度かお世話になりました😌
退会ユーザー
もりした眼科おすすめです🏥
おおくぼ小児科から勧められて紹介してもらい行きましたが優しい先生でいつも丁寧に診てくれます!✨
上の子が1歳前に先天性鼻涙管閉塞症で診てもらいましたが凄く良かったです👀
それからも何度かお世話になりました😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
ただの愚痴になってしまい、申し訳ありません。 1歳の誕生日にMRワクチンほか5つのワクチンを打とうと予約していたところ、接種予定日に保育園から鼻水&咳の風邪をもらってきてしまいました。 慣らし保育が始まった…
3歳の子供が鼻水(ダラダラ出ている訳ではなく啜っていて喉に落ちている感じ)と咳が出ており、 特に夜中の咳がひどかったので受診しました🏥 かかりつけの小児科も耳鼻科もお休みで 初めていく小児科を受診しました。 …
子供の鼻水が出てる時、すぐ受診しますか? 保育園に行っているのでよく鼻水が出ます。 出ていない期間の方が短いくらいです。 これまで耳鼻科に行って薬飲んだ事もありますが、風邪が早く治ったなと実感した事はないで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おすすめありがとうございます!ちなみに、待ち時間はどれくらいでしょうか?結構待ちますかね??
退会ユーザー
朝イチ(9時〜ですが8時45分から中入れます!)行くと待ち時間少ないです!すぐ呼ばれるときが多かったです✨
長いときが1回ありましたが一旦外に出れるので家も近いので帰ってました💦
それでも午前中(朝イチ行って確か10時11時頃)の間に呼ばれました🙆♀️
そろそろ順番です〜っていう電話がかかってきます😌
はじめてのママリ🔰
なるほど!電話がかかってくるんですねっ!
詳しくありがとうございます☺️🩷