コメント
退会ユーザー
もりした眼科おすすめです🏥
おおくぼ小児科から勧められて紹介してもらい行きましたが優しい先生でいつも丁寧に診てくれます!✨
上の子が1歳前に先天性鼻涙管閉塞症で診てもらいましたが凄く良かったです👀
それからも何度かお世話になりました😌
退会ユーザー
もりした眼科おすすめです🏥
おおくぼ小児科から勧められて紹介してもらい行きましたが優しい先生でいつも丁寧に診てくれます!✨
上の子が1歳前に先天性鼻涙管閉塞症で診てもらいましたが凄く良かったです👀
それからも何度かお世話になりました😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
便秘で病院を受診した方いますか? 生後1ヶ月ですが、生まれてからずっと便秘です。 最近では4,5日に1回出ます。 今回、便秘が6日目に突入しており、心配しています。 綿棒浣腸やお腹ぐるぐるはしていますが出ません。 …
病院を受診した方が良いのか悩んでいます😥 子宮腺筋症と卵巣嚢腫(12センチ)が有り現在ジエノゲストを服用して2カ月程になります。ジエノゲストで卵巣嚢腫が小さくならなければ年末に手術するか決めると言われています。…
至急でご意見もらえたら助かります 水曜の夜39度の発熱あり、ママと一緒いたいと 言われたため昨日は休みました。 熱は朝から微熱に下がって昼前には平熱に なりましたが発疹がでて、手足口病と言われました。 そよとき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おすすめありがとうございます!ちなみに、待ち時間はどれくらいでしょうか?結構待ちますかね??
退会ユーザー
朝イチ(9時〜ですが8時45分から中入れます!)行くと待ち時間少ないです!すぐ呼ばれるときが多かったです✨
長いときが1回ありましたが一旦外に出れるので家も近いので帰ってました💦
それでも午前中(朝イチ行って確か10時11時頃)の間に呼ばれました🙆♀️
そろそろ順番です〜っていう電話がかかってきます😌
はじめてのママリ🔰
なるほど!電話がかかってくるんですねっ!
詳しくありがとうございます☺️🩷