コメント
ポテト
21w0dの時のです!
朝一でとったものです🙆💡
出血原因不明なのは不安ですね💦
早く良くなりますように😢
ポテト
21w0dの時のです!
朝一でとったものです🙆💡
出血原因不明なのは不安ですね💦
早く良くなりますように😢
「鮮血」に関する質問
帝王切開産後1ヶ月半です。 一昨日まで悪露止まりかけで茶色いのが少しナプキンにつくくらいだったのに、急に鮮血が出てきてます。 生理なのか、悪露が酷くなったのかわかりません。 けっこう量出てます。 臭いもひどくな…
妊娠5週2日で初診へ行き胎嚢確認。胎嚢のサイズは5.5mmでした。5週の終わりで鮮血の出血があったので、翌日6週0日で受診すると倍以上に大きくなった胎嚢(11.2mm)、卵黄囊、胎芽(1.6mm)が見られ、切迫流産で安静にすること…
👶出産レポ👶 10月23日 38w1d 19時 おしるしあり。 22時30分 10分間隔を切る痛みが1時間あり。病院に電話、初産だからあと1時間様子見てとのこと。まだ耐えれる痛さ。 23時50分 変わらず10分間隔で痛みも増してきたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真と、優しいメッセージありがとうございます(^^)/
原因不明なのが一番心配です。
今は子宮収縮抑制剤のリトドリンを飲んで安静にしています。
お互い妊娠生活頑張りましょうね♪
ポテト
本当心配ですね😭
早く良くなるといいですが…
はい、お互いに頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*´∀`)
前までは早く生まれて欲しいと思っていましたが、お腹にいる期間って私の人生のほんのわずかだと思うと、今この時間がいとおしくてなりません。あと4ヶ月半ですが、赤ちゃんと一心同体の毎日に感謝して、大切に過ごしていきたいです(*^^*)
アーさんのほうが先輩ママさんなので、一足早い良いご報告楽しみにしています♪
ポテト
本当そぉですよね!
この貴重な時間を大切にしていきたいですよね(*ov.v)o
私は予定日まであと3ヶ月切りました!
あっという間です😭
はい!
ママリにはたくさんお世話になってますので、出産報告させてもらいます!
残りのマタニティライフ、大切に、そして楽しんで行きましょうね!