コメント
ポテト
21w0dの時のです!
朝一でとったものです🙆💡
出血原因不明なのは不安ですね💦
早く良くなりますように😢
ポテト
21w0dの時のです!
朝一でとったものです🙆💡
出血原因不明なのは不安ですね💦
早く良くなりますように😢
「妊娠20週目」に関する質問
経産婦ですが20w、ほとんど胎動を感じません🤔赤ちゃんの性格的なものですか? 18wくらいから1日に1回あるかないかくらいでなんとなく感じることはありますが、 ほとんど無いに等しいくらいの体動です。 お腹に手を当てて…
妊娠20週目のエコー写真、医師にはへその緒が見えると説明はされましたが、男の子シンボルについては特に説明がありませんでした。 診察の最後に性別について質問したところ、ほぼ男の子っぽいですねと言われ、その後の検…
今度両家挨拶の予定があるのですが、19週のタイミングでセッティングされそうで不安です。 勿論、安静にはしているべきだと思うのですが、20週前後ってどこまで動けるのでしょうか。 お腹は大きくなった感覚ありますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真と、優しいメッセージありがとうございます(^^)/
原因不明なのが一番心配です。
今は子宮収縮抑制剤のリトドリンを飲んで安静にしています。
お互い妊娠生活頑張りましょうね♪
ポテト
本当心配ですね😭
早く良くなるといいですが…
はい、お互いに頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*´∀`)
前までは早く生まれて欲しいと思っていましたが、お腹にいる期間って私の人生のほんのわずかだと思うと、今この時間がいとおしくてなりません。あと4ヶ月半ですが、赤ちゃんと一心同体の毎日に感謝して、大切に過ごしていきたいです(*^^*)
アーさんのほうが先輩ママさんなので、一足早い良いご報告楽しみにしています♪
ポテト
本当そぉですよね!
この貴重な時間を大切にしていきたいですよね(*ov.v)o
私は予定日まであと3ヶ月切りました!
あっという間です😭
はい!
ママリにはたくさんお世話になってますので、出産報告させてもらいます!
残りのマタニティライフ、大切に、そして楽しんで行きましょうね!