コメント

ポテト
21w0dの時のです!
朝一でとったものです🙆💡
出血原因不明なのは不安ですね💦
早く良くなりますように😢
ポテト
21w0dの時のです!
朝一でとったものです🙆💡
出血原因不明なのは不安ですね💦
早く良くなりますように😢
「鮮血」に関する質問
血腫があり、切迫流産として入院中。不安です。 9wに鮮血の出血があり病院へ行ったところ血腫があるとのことで切迫流産、自宅安静となりました。 休職し安静にしており翌日〜12wまでは茶おりしか出ず落ち着いてきたかな…
化学流産後の生理って長引きますか? 先日凍結胚移植をして血液検査で陽性判定をもらった後、胎嚢が確認出来ずに化学流産との診断を受けました。 生理が来たのはホルモン剤をやめて3日後(5w5d)の4/13です。 最初の1〜2…
生理予定日に鮮血が少量のみでて、そこから出血量が増えなければ着床出血の可能性ありますか?? 普段は赤い血が出たらわーっと出血量が増えて生理だなと分かりますが、昨日の午前中に一回だけトイレットペーパーに鮮血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真と、優しいメッセージありがとうございます(^^)/
原因不明なのが一番心配です。
今は子宮収縮抑制剤のリトドリンを飲んで安静にしています。
お互い妊娠生活頑張りましょうね♪
ポテト
本当心配ですね😭
早く良くなるといいですが…
はい、お互いに頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*´∀`)
前までは早く生まれて欲しいと思っていましたが、お腹にいる期間って私の人生のほんのわずかだと思うと、今この時間がいとおしくてなりません。あと4ヶ月半ですが、赤ちゃんと一心同体の毎日に感謝して、大切に過ごしていきたいです(*^^*)
アーさんのほうが先輩ママさんなので、一足早い良いご報告楽しみにしています♪
ポテト
本当そぉですよね!
この貴重な時間を大切にしていきたいですよね(*ov.v)o
私は予定日まであと3ヶ月切りました!
あっという間です😭
はい!
ママリにはたくさんお世話になってますので、出産報告させてもらいます!
残りのマタニティライフ、大切に、そして楽しんで行きましょうね!