※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜アンパンマンミュージアムのショーは午前午後どちらが空いてますか??場所取りは何分くらい前に行くといいですか?

横浜アンパンマンミュージアムのショーは午前午後どちらが空いてますか??
場所取りは何分くらい前に行くといいですか?

コメント

ママリ

午前の方が若干少ないかな〜って感じですかね!こないだ行った時は朝一で入ってそのまま夫が場所取りして前から2列目でした!1時間前くらいに場所取りしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!
    1時間前でも最前取れないんですね💦
    私と1歳息子の二人で行くので大人で場所取りして遊ばせておくことができず🥲30分前くらいだと満席ですかね💦

• 7月20日
  • ママリ

ママリ

朝一って言ってもオープンする前から長蛇の列でうちは出遅れたので入ったのは10分後くらいだったので最前は無理でした😭
    満席でも後方から全然見れますよ🙌今だと外に水遊び場がありますがそこら辺からでも全然見えます!結構密集して座ってるので中途半端な位置で座って見るよりむしろ後方で立ってた方がお子さんは見やすいかもしれません💦

• 7月20日