雑談・つぶやき エアコン業者全然電話がかかってこないじゃねぇか エアコン業者全然電話がかかってこないじゃねぇか 最終更新:2024年7月20日 お気に入り エアコン めるる(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります。 我が家は2日後に電話きて 予約取れたの 20日後でした。 今の時期忙しいんだと思います😭 7月20日 めるる 確かに病院行く道中エアコン3台取り付けのお家とかもあったのでいそがしそうだったので気長に待つしかないですね😇 昨日のWindowsのエラーで月曜日とか言われてたので仕方ないかと思いつつ...この家唯一のエアコンなので熱中症でぶっ倒れる前にと祈ってます😭 7月20日
めるる
確かに病院行く道中エアコン3台取り付けのお家とかもあったのでいそがしそうだったので気長に待つしかないですね😇
昨日のWindowsのエラーで月曜日とか言われてたので仕方ないかと思いつつ...この家唯一のエアコンなので熱中症でぶっ倒れる前にと祈ってます😭